Apoios

domingo, 21 de junho de 2015

7º lugar no Campeonato Europeu das Nações

Boa noite,
Terminou hoje o campeonato Europeu das Nações, evento que se realizou este ano na Grécia.
A minha participação foi no sábado e fiz uma prova cautelosa e atenta, pois os andamentos na frente dos dois primeiros atletas foram muito fortes (com uma passagem aos 1.000m a 2.20'' pelo atleta Turco). A 250m da meta estava bem colocado na frente do pelotão que perseguia os dois "fugitivos", mas na reta acusei algum cansaço e não consegui reagir como desejava. Fico contente por ter contribuido com os 6 pontos para a Portugal, mas fiquei com o sentido que posso fazer muito melhor.

Agora é tempo de recuperar e pensar já na próxima competição.

Portugal acabou por ficar na 5ª posição, o que foi muito positivo, pois estivemos sempre nos lugares cimeiros da competição e fomos muito competentes e empenhados em conseguir os nossos objetivos. Estamos todos de parabéns, pois honrámos a nossa nação, Portugal.